Depois do “brunch” chegou o “slunch”?

O “brunch” é uma refeição de origem britânica, que pretende conciliar o pequeno-almoço e o almoço num só, como forma de melhor aconchegar quem acorda mais tarde, depois de uma noite prolongada e bem passada.

De modo a inovar as refeições do dia-a-dia, surge agora o “slunch”. O conceito é o mesmo, mas pretende unir as refeições de lanche e jantar; é, portanto, um lanche ajantarado.

O “slunch” pode variar muito de local para local, mas, por norma, inclui elementos tão variados como:

– Ovos mexidos;

– Bacon;

– Frutas diversas;

– Saladas diversas;

– Sumos naturais;

– Carnes frias;

– Tartes folhadas;

– Bolos;

– Refrigerantes;

– Queijos e enchidos;

– Caracóis;

– Torresmos;

– Cerveja, sangria ou vinhos;

– Entre outros.

Existem já muitos estabelecimentos especializados nestas refeições em Portugal.

Pesquise um pouco e delicie-se em família ou na companhia de amigos.

Este “Sabias que…” foi uma sugestão de Rosa Cunha 🙏

—– Post originalmente publicado no Linkedin. —–

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